[2005] [Anreise] [Erster Tag] [Zweiter Tag] [Siegerehrung] [Ergebnisse 2005]

1. ACM Edelweiß Trophäe 2005
vom 22. – 24. September in Oschersleben
Teil 5

Abendveranstaltung, Siegerehrung. Die Pokale waren bereits auf dem Tisch auf der Bühne präsentiert während der Saal sich zunehmend füllte. Die K 1Tisch mit allen Pokalen200 S, die Angie Ilmberger nun nicht mehr gegen die Buell tauschen will, setzte auf der Bühne das sportliche Highlight. Wer wird die 17 Pokale und die 3 Edelweiß-Trophäen für die Erstplazierten in der Gesamtwertung erhalten? Wer gehört zu den 3 besten Mann-schaften? Karl Schuhardt machte es spannend bis zuletzt. Die Ergebnisse waren noch nicht ausgehängt.

Bei der Siegerehrung wurden zunächst die Trostpreise verteilt. Der ADAC hatte Reisebücher, Erste-Hilfe-Sets und einen Taschenschirm gespendet. Dr. Gisbert Nierle aus Ingolstadt, langjähriger Teilnehmer bei den Edelweiß Trophäen, hat Präsident Johann N. Koch mit allen Gewinnernes endlich geschafft und nahm als Gesamtsieger aus den Händen des Präsidenten, Herrn Johann N. Koch, das Edelweiß in Gold im Empfang. Über den 2. Preis, das Edelweiß in Silber,  freute sich Josef Baur aus Gerstratz. Das bronzene Edelweiß konnte Josef Meier mit nach Ingolstadt nehmen. Die Preisträger der Plätze 4 bis 20 freuten sich über ihre Pokale.

In der Mannschaftswertung errang das Team „ACM 2“ mit Helmut Dähne, Louis Schneider, Günter Korb und Manfred Kiermaier den 1. Platz, die ACM-Damenmannschaft holte den 2. Platz mit Sabine Rousseau, Conny Sauer, Angie Ilmberger und Josefine Biedermann. Das Team „Geyer Racing Team 1“ mit Hans-Jürgen Geyer, Tobias Noll, Werner Uhl und Thomas Alber landete auf Platz 3.

Der Präsident des ACM München, Herr Johann N. Koch, dankte der Organisations-leitung und brachte seine Freude über die gelungene Veranstaltung zum Ausdruck.